¡Increíble! Espaguetis con carbonara de calabacín. ¿Te podrás resistir?

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¿Te has quedado sin ideas? ¡No pasa nada! Nosotros estamos constantemente pensando y buscando nuevas recetas para sorprenderte. No lo podemos evitar… nos encanta la cocina. Bueno, mejor dicho, nos encanta comer bien. Así que no nos queda más remedio que aplicarnos. Ser original e innovador en la cocina no es tarea fácil. Por eso hoy, os proponemos una idea de cena super sencilla y de temporada. El calabacín nos encanta… tiene muchas opciones, pero la que más nos gusta es en forma de espirales, ya que dan mucho juego en las recetas. Como siempre de la mano de nuestra querida Beingbiotiful.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 300 g de espaguetis
  • 125 ml de crema de avena
  • 4-6 cucharadas de parmesano rallado
  • 2 yemas de huevos
  • Sal y pimienta
  • Ralladura de limón
  • 1 + 1/2 calabacín cortado en espiral
  • Agua

Elaboración

  1. Pon agua a hervir con sal y cocina la pasta según las indicaciones del paquete. Recuerda guardar parte de la agua de cocción. La utilizaremos más adelante.
  2. Mezcla en un bol la crema de avena, parmesano rallado, yemas de huevo, sal, pimienta y ralladura de limón.
  3. Limpia el calabacín y prepara los espirales con el espiralizador.
  4. Pon a calentar una sartén con un poco de aceite, añade el calabacín y saltea unos 3 minutos.
  5. Cuela la pasta, vuelve a poner la pasta en la olla, añade el calabacín, la mezcla que hemos hecho y no pares de mezclar. Añade poco a poco el agua de cocción hasta conseguir un efecto carbonara.
  6. Sirve enseguida con más parmesano y pimienta.

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