Descubre cómo hacer una compota para chuparse los dedos. ¿Sabías que puedes convertir tus manzanas en algo increíble? Una receta de Chloe de Being Biotiful súper saludable para los niños. ¡Descubre que las manzanas están ricas siempre!
Receta de compota de manzana y jengibre
Ingredientes:
- 5 manzanas
- 1 cucharada de jengibre fresco
- Una pizca de nuez moscada
- Una pizca de sal
- 1 limón
- ¼ cup / 60 ml de agua
Preparación:
- Pon las manzanas cortadas en cubitos en una olla con el jengibre fresco rallado, la nuez moscada, la sal, el zumo de ½ limón y el agua.
- Cocina a fuego medio, tapado unos 20 minutos o hasta que la manzana se haya reblandecido. Puedes dejarla tal cual o triturar. Prueba y rectifica a tu gusto, estará súper rica.
- Déjala enfriar y guarda tu compota en un tarro hermético en la nevera, dura la semana.
Truquitos:
Si no te apetece sola, puedes acompañarla con un poquito de pan seco, con yogur natural o con frutos rojos… ¡la compota está riquísima siempre!