Descubrimos la idea más maravillosa y una crema de calabaza con extra de toppings

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La idea más maravillosa: cómo desarrollar nuestra creatividad

Hoy os queremos hablar de La idea más maravillosa, un libro que se centra en la creatividad y refuerza la idea de ser constantes y poner empeño en las cosas para lograr los objetivos que nos planteamos. Editado por Beascoa y escrito por Ashley Spires, fomenta nuestra imaginación… ¡no podemos dejarla de lado!

La protagonista de la historia es una niña que está constantemente pensando en realizar proyectos nuevos: piensa, diseña y desarrolla. Un día, la niña tiene la idea más maravillosa y sabe perfectamente lo que quiere y cómo funcionará. Para ello, contrata a un ayudante, su perro, y buscan un lugar donde poder hacerla realidad.

Después de un tiempo de trabajo, termina su proyecto, lo mira, pero no le convence. Aún así, ella continúa trabajando para poder conseguir esa idea tan maravillosa. Un ejemplo de creatividad, de esfuerzo y de superación. Tres valores súper importantes en nuestra vida!

Crema de calabaza con toque de cacahuete con extra de toppings

¡Nos encanta el otoño! Por eso, adaptamos nuestras recetas a productos típicos de esta época del año. Hoy os traemos una crema de calabaza con un toque de cacahuete y extra de toppings… ¡que os va a enamorar! Es una receta sencilla, rápida y súper saludable. Además, los toppings son claves para darle un toque especial. La cebolla caramelizada y el kale salteado hacen que este bol de crema sea de otro mundo. Como siempre, de la mano de Beingbiotiful ¡No lo pienses más y ponte manos a la obra!

Ingredientes (4-6 personas)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chalotas
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de crema cacahuete
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 calabaza
  • 1 litro de caldo
  • Pimienta
  • 6 cebollas
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • 2 puñados de kale
  • Un puñado de nueces

Elaboración

Empezamos caramelizando las cebollas cortadas en rodajas finas. Ponlas en una sartén antiadherente grande con un poco de sal y aceite de oliva. Remueve y cocina a fuego muy lento, durante unos 30-40 minutos, intentando no tocarlas mucho.

Ahora aprovecha para preparar la crema de calabaza. En una olla grande añade el aceite de oliva, las chalotas troceadas con la nuez moscada y la sal. Cocina a fuego lento, unos 8 minutos, hasta que esté transluciente. Añade la calabaza troceada a cubitos y dora unos 2-3 minutos mezclando un poco con una espátula. Añade el caldo, lleva a ebullición, tapa y baja el fuego. Cocina hasta que la calabaza esté hecha. Añade dos cucharadas de crema de cacahuete y tritura todo con un poco de pimienta, sal.

Para los toppings, trocea el kale y ponla en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que este dorada. Sirve la crema con la cebolla caramelizada por encima, la kale, las nueces y un chorrito de aceite de oliva.

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